更多服務
江蘇金土木建設集團有限公司
江蘇省 股份制企業 建筑行業 30000萬人民幣 1000-9999人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-07-31
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
江蘇金土木建設集團有限公司是建設部核準的房屋建筑施工總承包特級、建筑設計建筑行業(人防工程)專業甲級、建筑行業(建筑工程)甲級、市政公用工程、水利水電總承包二級資質企業,同時具有鋼結構一級,地基基礎、建筑裝飾、起重設備安裝、環境保護、機電設備安裝專業承包二級資質。公司現下設上海、四川、福建、重慶、南京、無錫、蘇州、昆山、太倉及國外新加坡、烏干達、贊比亞、肯尼亞、文萊、特立尼達和多巴哥等分公司(項目部),擁有國家頒發的工程設計綜合甲級資質的設計院。擁有各類技術管理人員1260人,其中高、中級職稱管理人員380人以上,一級建造師80人以上,二級建造師120人以上;擁有各類施工設備、檢驗設備7387臺(件)。能夠獨立承擔各類型工業建筑及民用建筑的施工,年施工能力達到60億元以上。
公司被國家工商總局授予“守合同重信用企業”,連續六次獲江蘇省人民政府表彰。2009-2015年連續被江蘇省住房和城鄉建設廳、江蘇省統計局、江蘇省商務廳評為江蘇省建筑業百強企業“綜合實力(總承包類)50強企業”,2010-2015年度連續入選中國建筑業最具成長性百強企業,2011-2016年度入選江蘇省建筑業競爭力百強企業。多次被省部級以上建設部門授予“全國優秀施工企業”、“江蘇省建筑業最佳企業”、“江蘇省建筑業科技進步和技術創新先進單位”、“江蘇省質量管理優秀企業”、“江蘇省知名建設承包商”、“江蘇省信用示范企業”等榮譽,多次被上海建設部門授予“進滬優秀施工企業”,公司資金信用歷年被中國建設銀行評定為AAA級。
“質量第一,誠實守信”是企業最好的形象、最響的品牌、最成功的經驗,在建筑市場競爭日益激烈的今天,“質量第一”更是我們不能動搖的座右銘。一貫以來,公司堅持把提高工程質量作為事關企業生存發展的大事來抓,在施工中狠抓工程質量和現場管理,強化精品意識,舍得資金投入,不斷推出上檔次、上級別的精品,使我們的產品質量成為信譽、成為競爭力,成為生命力。精品工程的創造,必須依靠嚴格管理,規范操作。江蘇金土木的質量方針是“以標化管理創名牌工程,以優質服務樹企業信譽”,自98年取得ISO9002國際質量認證體系以來,公司嚴格按規范施工,通過過程控制,保證了工程質量,保證了施工安全。實踐證明,標化管理創優質,創名牌,創效益。
公司郵箱:[email protected]
企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
五險一金
包食宿
有提成
有年假
年底雙薪
包住
在招職位
給我留言
發 送
两肖两码中特100准