更多服務
重慶東亞建筑勞務有限公司
重慶市/綦江 民營 建筑行業  100-499人
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-26 12:53
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
重慶東亞建筑勞務有限公司正式成立于 2006 年 4 月 18 日,注冊資金500萬,成立前是一支有 10 多年歷史的 成建制的勞務作業隊。我司具有砌筑作業勞務分包壹級、抹 灰作業勞務分包資質、鋼筋作業勞務分包壹級、混凝土作業 勞務分包資質、腳手架作業勞務分包壹級、模板作業勞務分 包壹級等資質。能獨立完成各類工業與民用建筑、市政、交 通、水利電力等工程建設。
我司憑籍高素質的員工,先進的技術,精良的機械設 備,完備的管理手段,全面貫徹標準管理,服務于所參加的 每一個項目的方方面面,現有工人都通過了崗前培訓。與中建 四局、中建七局、中建八局、中國十九冶集團、江蘇華建、 中建一局等一些建設施工單位進行了愉快的合作,卓有成 效。
重慶東亞建筑勞務有限公司以“用戶滿意”為宗旨,以 “管理嚴格、技術先進、守約保質、用戶放心”為指導方針, 致力于全過程服務, 注重信譽,信守合同。設在重慶、貴陽 等地的聯絡處都熱忱期待同各條戰線的單位洽談業務,進行 廣泛的合作。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
包食宿
全勤獎
在招職位
給我留言
發 送
两肖两码中特100准