更多服務
重慶建筑工程職業學院青年志愿者開展“志愿者服務在醫院”活動
作者:job 日期:2017-03-22 瀏覽

重慶建筑人才網記者了解到,為大力弘揚雷鋒精神,積極推動社會志愿者在醫療機構開展志愿服務工作,3月18、19日,重慶建筑工程職業學院青年志愿者在重慶市東南醫院開展了“志愿者服務在醫院”活動。

志愿者們通過崗前專項培訓和座談交流等形式,明白各崗位職責,掌握服務技能。通過對患者的接、陪、送、問、答、幫全程服務,把患者入院、診療等各個環節順利銜接起來,使醫生與患者在診療過程中很好地配合,給病人及家屬帶去方便、舒適、快捷和滿意。志愿者們提供全方位的服務,不僅緩解了醫院患者高峰期的緊張狀況,也讓患者感受到溫暖。

重慶建筑工程職業學院志愿服務進醫院旨在讓大學生在參與志愿服務中自覺成為社會主義核心價值觀的踐行者和傳播者,熱切關注服務人群的需要,勇于擔當責任,以熱情飽滿的精神風貌和吃苦耐勞的優良品德做社會主義價值觀的倡導者、引領者;讓大學生志愿者們成為學校形象的塑造者、醫院發展的推動者、志愿精神的踐行者和現代文明的傳播者。

两肖两码中特100准