更多服務
中國最“失敗”的建筑,造型獨特,耗資240億,被網友吐槽!
日期:2018-09-18 瀏覽

現在很多國家城市都有一個專屬自己標志的建筑,例如:東京的鐵搭、悉尼的歌劇院、巴黎的鐵塔、北京的故宮、上海的東方明珠等等。這些建筑都是代表著一個城市和國家的象征呢。

重慶是我們國家西部唯一的直轄市,這里也是中國西部最中心的城市了。而重慶在近幾年的旅游文化是相當的飛猛,很多人都非常愿意去感受重慶帶來的火熱。重慶走到哪都是高樓聳立,尤其到了夜晚更是美不勝收。

重慶現如今花費了240億元去打造一個地標的建筑,但是這最后出來的建筑卻一直受到本地人的嫌棄和吐槽。重慶的福士廣場原本的理念非常不錯,但是作為一種地標的話,還是槽點太多。

首先就是它的造型了,如果作為地標的建筑的話,一定要融合當地城市的特色。但是這廣場不僅沒有任何的特色,反而沒有了中國的文化和風水。它是用國外的建筑理念來設計的。

重慶作為我們國家的重要城市,一個地標建筑也是相當關鍵的。但是它不僅是沒有我們中國的文化,反而表達的都是外國的理念。這怎么能夠讓我們接受呢,我們更希望的是一個城市的靈魂代表。

两肖两码中特100准